Мнения > В ОТЕЛЕ БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ МОСКВА 19 ноября Третья Благотворительная Барахолка проекта «Делись добром, Москва!» собрала более 4 млн руб. для Детского хосписа «Дом с маяком». В течение одного дня принять участие в Благотворительной Барахолке пришли более 3000 человек!

Лана Мельникова

19 ноября 2017
 
100% средств, собранных за все 8 часов мероприятия были переданы в пользу неизлечимо больных детей-подопечных Детского хосписа «Дом с маяком», которым требуется дорогостоящая медицинская помощь. Собранная за 1 день мероприятия сумма в очередной раз побила рекорды - 4 009 644 рубля! Не менее впечатляющим оказалось и число посетителей – в течение дня принять участие в Благотворительной Барахолке  пришли более 3 000 человек!
 
Организаторами  события выступили Наталия Плохова, Ольга Савельева и Ксения Боломатова – работающая на волонтерских началах команда проекта «Делись добром, Москва!», созданного в ноябре 2016 года для поддержки благотворительных фондов и организаций и удостоенного премии Moscow Urban Forum 2017 в номинации PUBLIC GOOD.
 
Отель «Балчуг Кемпински Москва» предоставил безвозмездно более 1300 квадратных метров пространства для комфортного пребывания всех многочисленных посетителей, 120 волонтеров и 50 партнеров события, которые составили яркую и запоминающуюся программу для сбора благотворительных пожертвований.